03.04.2024

Аграрии Кировского округа получили более 37 миллионов рублей господдержки 

За первые три месяца этого года сельскохозяйственные предприятия и фермерские хозяйства Кировского округа получили более 37,2 миллиона рублей по различным направлениям АПК в рамках государственной программы Ставропольско

За первые три месяца этого года сельскохозяйственные предприятия и фермерские хозяйства Кировского округа получили более 37,2 миллиона рублей по различным направлениям АПК в рамках государственной программы Ставропольского края «Развитие сельского хозяйства».

Выделенные средства направлены на приобретение элитных семян зерновых, зернобобовых, масличных, картофеля – в общем объеме 30 миллионов рублей, на уходные работы за многолетними насаждениями - 4,6 миллиона рублей, а также на реализованные объемы молока.

Кроме того что ожидается дополнительная государственная поддержка на реализованные объемы зерновых культур, что будет способствовать укреплению аграрной отрасли и обеспечению стабильности производства. Это важный шаг к развитию сельскохозяйственного сектора региона и улучшению экономического положения, подчеркнули в администрации Кировского округа.

Т. КАЛЮЖНАЯ

Последние новости

6 отделений кисловодской городской больницы начнут ремонтировать в 2025 году

Более 30 лет в больнице не проводили восстановительные работы Фото: администрация Кисловодска В 2025 году в Кисловодске планируют начать ремонт 6 отделений городской больницы.

Какие антидепрессанты несовместимы с едой и алкоголем – отвечает врач-психиатр

По мнению специалиста, все зависит от диагноза, терапии и личности пациента Фото: АТВмедиа В последние годы продажи антидепрессантов в России бьют все рекорды.

Бывший замминистра дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края обратился к суду с последним словом

В Промышленном районном суде г. Ставрополя рассматривается уголовное дело в отношении гр.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *