15.03.2024

Книгу-альбом к 30-летию гордумы заказала за 1,5 миллиона администрация Ставрополя

Фото: Иван Высочинский / Блокнот Ставрополь Гордума Ставрополя в 2024 году готовится отмечать 30-летие.

Фото: Иван Высочинский / Блокнот Ставрополь

Гордума Ставрополя в 2024 году готовится отмечать 30-летие. На портале госзакупок появился тендер на подготовку книги-альбома, приуроченной к важной для народных избранников дате.

В документе прописаны требования для исполнителя: он должен будет обеспечить дизайн, написание, печать, упаковку и доставку издания. 

Депутаты хотят отразить в альбоме историю гордумы. Здесь будут фотографии Ставрополя, его архитектуры, ландшафтов, различных объектов, а также немалый объем исторической информации: справки, архивные документы и фото. Книга должна быть качественно оформлена.

— Написание текста ясным литературным языком и основанным на исторических фактах, написание очерка, комментарий, редактирование текста, лингвистическая экспертиза текста, — гласит выдержка из документа.

У всех фотографий не должно быть проблем с авторскими правами. После всех согласований и печати тиража исполнитель должен отправить книги по адресу Карла Маркса, 96 в Ставрополе — это здание администрации. 

Количество альбомов составит 500 экземпляров. Заказчик — гордума краевой столицы, а из городского бюджета на эту цель выделили 1 миллион 495 тысяч рублей. Срок исполнения контракта — 31 мая 2024 года.

Ранее редакция рассказывала об интересных тратах властей Ставрополья. Деньги из краевой казны чиновники выделили на фуршет в Иноземцево .

Илья Лебедев

Последние новости

Новый видеогастроскоп установлен в Апанасенковской райбольнице на Ставрополье

В прошлом году в рамках программы модернизации первичного звена здравоохранения для Апанасенковской районной больницы приобрели современный видеогастроскоп.

Прокуратура направила в суд уголовное дело о хранении и реализации немаркированных табачных изделий в крупном размере

Прокуратура Новоалександровского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 65-летнего мужчины и 53-летней женщины.

Перепланировка в квартире

В управление поступила жалоба о самовольной перепланировке квартиры в многоквартирном доме по ул.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *