На поддержку беженцев из резервного фонда Ставрополья выделят еще 7,5 миллиона рублей

Фото: freepik Из резервного фонда Ставрополья на поддержку беженцев из регионов с повышенным уровнем реагирования дополнительно власти в 2024 году дополнительно выделят 7,5 миллиона рублей.

Фото: freepik

Из резервного фонда Ставрополья на поддержку беженцев из регионов с повышенным уровнем реагирования дополнительно власти в 2024 году дополнительно выделят 7,5 миллиона рублей. Соответствующее постановление от 25 апреля появилось на портале правовой информации края.

Средства министерство финансов должно выделить государственному санаторию «Журавлик». Деньги пойдут на размещение и питание детей без сопровождения родителей, прибывших с территорий с максимальным и средним уровнем угрозы , а также из Украины. Под это определение подпадает Белгородская область, которая в последнее время неоднократно подвергалась обстрелам.

Расходы власти планируют обеспечить за счет средств резервного фонда Ставрополья, предусмотренных на 2024-2026 годы. Общая сумма составит 7,5 миллиона рублей.


Фото: портал правовой информации Ставропольского края

Это не первый случай, когда правительство выделяет деньги в помощь беженцам. Ранее в Железноводск, Невинномысск и Буденновский округ направили дополнительно 57,8 миллиона рублей.

Илья Лебедев

Последние новости

В воскресенье, 26 мая, на Ставрополье сохранится ветреная погода, возможны грозы и град

По данным регионального ЦГМС, по краю местами кратковременный дождь, гроза, в отдельных районах сильный ливень с грозой, градом, сильным ветром.

Поздравление от губернатора с Днем российского предпринимательства

Губернатор Ставропольского края В. Владимиров поздравил предпринимателей с праздником.

Суд отказал организатору торгов в отмене решения Ставропольского УФАС

Антимонопольным органом рассмотрена жалоба физического лица на действия организатора торгов по продаже арестованного имущества   Заявитель указал,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *