13.03.2024

На Ставрополье на реализацию региональных проектов направят 15,6 млрд рублей

По словам Премьер-министра РФ Михаила Мишустина, Президент РФ поставил ряд стратегических задач, которые предстоит решить в рамках национальных проектов до 2030 года, в том числе благодаря новым из них.

По словам Премьер-министра РФ Михаила Мишустина, Президент РФ поставил ряд стратегических задач, которые предстоит решить в рамках национальных проектов до 2030 года, в том числе благодаря новым из них. На все это потребуется выделение соответствующих ресурсов и соответствующий контроль, чтобы средства расходовались максимально эффективно.

Как рассказали в пресс-службе губернатора и правительства СК, в этом году на выполнение всех двадцати региональных проектов в рамках нацпроектов будет направлено 15,6 миллиарда рублей. Большую часть суммы выделят для сферы строительства, дорожного хозяйства и транспорта, здравоохранения, труда и социальной защиты населения, образования. В целом, Ставрополье входит в число лидеров по реализации нацпроектов «Демография», «Здравоохранение» и «Безопасные качественные дороги».

Ранее губернатор Владимир Владимиров отмечал, что Ставропольский край успешно выполняет поручения Президента РФ.

Последние новости

6 отделений кисловодской городской больницы начнут ремонтировать в 2025 году

Более 30 лет в больнице не проводили восстановительные работы Фото: администрация Кисловодска В 2025 году в Кисловодске планируют начать ремонт 6 отделений городской больницы.

Какие антидепрессанты несовместимы с едой и алкоголем – отвечает врач-психиатр

По мнению специалиста, все зависит от диагноза, терапии и личности пациента Фото: АТВмедиа В последние годы продажи антидепрессантов в России бьют все рекорды.

Бывший замминистра дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края обратился к суду с последним словом

В Промышленном районном суде г. Ставрополя рассматривается уголовное дело в отношении гр.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *