На Ставрополье предпринимают меры для сдерживания роста цен на продукты

Об этом в своем телеграм-канале сообщил глава краевого минэка Денис Полюбин.

Об этом в своем телеграм-канале сообщил глава краевого минэка Денис Полюбин. Глава ведомства рассказал, что специалисты еженедельно мониторят стоимость продуктов питания и предпринимают действенные шаги в этом направлении.

«В рамках постановления Правительства РФ и распоряжения правительства края министерство заключило соглашение о добровольном сдерживании цен на социально значимые продукты с региональной торговой сетью «Закрома», — сообщил Денис Полюбин.

Отмечается, что в список товаров, наценка на которые не будет превышать 10 процентов, вошли хлеб, яйца, молоко, сахар, масло, мука, крупы, некоторые виды овощей и фруктов. Всего 24 наименования.

Ранее в ежегодном Послании губернатор Владимир Владимиров отмечал, что до 2030 года Ставрополье прогнозирует привлечение в экономику более двух триллионов рублей средств инвесторов.

Последние новости

На базе Штаба общественной поддержки региона состоялось заседание общественного совета проекта «Старшее поколение»

Мероприятие прошло по инициативе реготделения «Единой России» и координатора федерального партпроекта «Старшее поколение» в Ставропольском крае Валентины Муравьевой Участниками заседания стали члены совета,

Владимир Путин обсудил с Правительством РФ развитие пунктов пропуска через границу

Владимир Путин по видеосвязи провел совещание с членами Правительства РФ.

Губернатор Владимиров: Ставрополье готово к реализации нацпроекта «Инфраструктура для жизни»

Ставрополье готово к участию в реализации нового нацпроекта «Инфраструктура для жизни» Губернатор Владимир Владимиров принял участие в прошедшем в Нальчике совместном заседании коллегии Федерального дорожного агентства с

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *