Помещения регионального сосудистого центра в Буденновске отремонтируют за 27 миллионов рублей

Фото: минздрав СК На портале госзакупок 3 мая появился тендер на капитальный ремонт помещений регионального сосудистого центра, расположенного в Буденновске.

Фото: минздрав СК

На портале госзакупок 3 мая появился тендер на капитальный ремонт помещений регионального сосудистого центра, расположенного в Буденновске. По данным из документов, финансирование в 27 миллионов рублей обеспечит муниципальное учреждение.

Строение расположено на проспекте Калинина, 2. В ведомости прописаны различные типы работ: от реконструкции потолков, стен и полов до сантехники. Заказчик должен заняться обустройством систем отопления, вентиляции и пожарной сигнализации. 

Общая стоимость составила 27,4 миллиона рублей. В проекте сметы бюджет распределен между строительными и монтажными работами: 17,4 и 5,3 миллиона соответственно. Также 113 тысяч рублей выделено на прочие нужды.

Речь идет о помещениях еще не открытого регионального сосудистого центра, рентгеноперационной и краевого центра специализированных видов медпомощи. Заказчиком и источником финансирования выступает сам КЦ СВМП. Как отмечали в феврале 2024 года сотрудники пресс-службы правительства Ставрополья, учреждение должно начать принимать пациентов в сентябре. 

Ранее редакция рассказывала о планах краевых властей попиариться в аэропорту Санкт-Петербурга. Тогда в закупке была указана сумма почти в 2 миллиона рублей.

Илья Лебедев


Последние новости

В воскресенье, 26 мая, на Ставрополье сохранится ветреная погода, возможны грозы и град

По данным регионального ЦГМС, по краю местами кратковременный дождь, гроза, в отдельных районах сильный ливень с грозой, градом, сильным ветром.

Поздравление от губернатора с Днем российского предпринимательства

Губернатор Ставропольского края В. Владимиров поздравил предпринимателей с праздником.

Суд отказал организатору торгов в отмене решения Ставропольского УФАС

Антимонопольным органом рассмотрена жалоба физического лица на действия организатора торгов по продаже арестованного имущества   Заявитель указал,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *