Ставропольский предприниматель произвел 29 кг пельменей из 4 кг мяса

Автор статьи: Тамара Шаламова Ставрополь, 16 февраля 2024г. Северо-Кавказское межрегиональное управление Россельхознадзора выявило несоответствие объемов сырья и производимой продукции в Ставропольском крае.

Автор статьи: Тамара Шаламова

Ставрополь, 16 февраля 2024г.
Северо-Кавказское межрегиональное управление Россельхознадзора выявило несоответствие объемов сырья и производимой продукции в Ставропольском крае. О факте нарушения стало известно благодаря данным информационной системы «Меркурий».
В январе 2024 года ИП Луговой В.И. из Светлограда произвел 28,8 кг. пельменей «Сливочные». В качестве сырья в общей сложности им было затрачено 4,5 кг. куриного и свиного фарша, а также замороженного свиного шпика. Иными словами, объем произведенной продукции превысил объем использованного сырья больше чем в 6 раз. Что было добавлено в состав, помимо мяса, производитель не указал. Продукцию успели реализовать в один из сетевых гипермаркетов в с. Дивном Апанасенковского округа.
Как сообщает пресс-служба Северо-Кавказского межрегионального управления Россельхознадзора, ИП Луговому В.И. объявлено предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований законодательства.

Последние новости

Стартап-проект студентки ставропольского вуза вошёл в топ-50 всероссийского конкурса

Стартап-проект студентки Северо-Кавказского федерального университета Светланы Ореховой занял 35 место во всероссийском конкурсе выпускных квалификационных работ в формате «Стартап как диплом».

Фестиваль лёгкой промышленности пройдёт на Ставрополье

На Ставрополье в субботу, 15 июня, стартует краевой фестиваль лёгкой промышленности, моды и дизайна «Став-STYLE — 2024».

Федеральный эксперт рассказала ставропольцам о проектной деятельности

Цикл лекций по проектной деятельности прошел в Штабе общественной поддержки «Единой России» в Ставропольском крае.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *