Власти Ставрополья хотят пропиариться в аэропорту Санкт-Петербурга почти за 2 миллиона рублей

Фото: freepik На портале госзакупок 2 мая появился тендер на размещение рекламно-информационных материалов, направленных на формирование инвестиционной привлекательности Ставрополья.

Фото: freepik

На портале госзакупок 2 мая появился тендер на размещение рекламно-информационных материалов, направленных на формирование инвестиционной привлекательности Ставрополья. Соответствующие плакаты разместят в аэропорту Санкт-Петербурга. 

Заказчиком выступает краевое министерство экономического развития. Начальная цена — 1 миллион 934 тысячи рублей.

Скриншот: госзакупки

Исполнитель обязан разместить в аэропорту «Пулково» в Санкт-Петербурге определенный постер в тематике инвестиционного и экономического развития Ставропольского края. Провисит он там один месяц — июнь 2024 года.

Рекламно-информационный материал наносится на специализированную негорючую ткань с прошивкой по краям силиконовой лентой. Важно отметить, что плакат расположится на световой конструкции. Подсветка осуществляется 24 часа в сутки.

Фото: freepik

Постер должен отражать наиболее привлекательные стороны экономики Ставрополья, в том числе:

— положительный инвестиционный имидж региона;

— современную финансовую инфраструктуру края и меры государственной поддержки субъектов инвестиционной деятельности Ставрополья.

Кстати, в начале апреля 2024 года на портале госзакупок появился похожий тендер на 5 миллионов рублей . Парочка статей в журнале, направленных на формирование инвестиционной привлекательности края, должна разместиться в самолетах класса «бизнес» российской авиакомпании.

Альбина Чернова


Последние новости

В воскресенье, 26 мая, на Ставрополье сохранится ветреная погода, возможны грозы и град

По данным регионального ЦГМС, по краю местами кратковременный дождь, гроза, в отдельных районах сильный ливень с грозой, градом, сильным ветром.

Поздравление от губернатора с Днем российского предпринимательства

Губернатор Ставропольского края В. Владимиров поздравил предпринимателей с праздником.

Суд отказал организатору торгов в отмене решения Ставропольского УФАС

Антимонопольным органом рассмотрена жалоба физического лица на действия организатора торгов по продаже арестованного имущества   Заявитель указал,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *