Активисты Движения первых Ставропольского краевого музыкального колледжа им. В.И. Сафонова создали для вас видеоролик, призывающий быть внимательным.

Слово «террор» в переводе с латыни означает «ужас». Террористы – это крайне жестокие люди.

Слово «террор» в переводе с латыни означает «ужас».  Террористы – это крайне жестокие люди. Все они преступники.  В современном мире любого человека подстерегает множество опасностей. Конечно, мы все надеемся, что беда обойдёт нас стороной.  Но человек должен быть готов ко всему!
Находясь в общественных местах (улица, площадь, сквер, вокзал), совершая поездки в общественном транспорте, обращайте внимание на оставленные сумки, портфели, пакеты, свёртки, - в них могут находиться взрывчатые вещества.  Активисты Движения первых Ставропольского краевого музыкального колледжа им. В.И. Сафонова создали для вас видеоролик, призывающий быть внимательным.

 

#СКМКСафонова  #СПО  #КУЛЬТУРА26  #мывместе  #музыка  #годсемьи

Прикрепленные файлы: Video by СКМК им. В.И.Сафонова г. Минеральные Воды 9.29 Мб

Последние новости

На базе Штаба общественной поддержки региона состоялось заседание общественного совета проекта «Старшее поколение»

Мероприятие прошло по инициативе реготделения «Единой России» и координатора федерального партпроекта «Старшее поколение» в Ставропольском крае Валентины Муравьевой Участниками заседания стали члены совета,

Владимир Путин обсудил с Правительством РФ развитие пунктов пропуска через границу

Владимир Путин по видеосвязи провел совещание с членами Правительства РФ.

Губернатор Владимиров: Ставрополье готово к реализации нацпроекта «Инфраструктура для жизни»

Ставрополье готово к участию в реализации нового нацпроекта «Инфраструктура для жизни» Губернатор Владимир Владимиров принял участие в прошедшем в Нальчике совместном заседании коллегии Федерального дорожного агентства с

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *