Четыре партии готовы участвовать в выборах Губернатора Ставропольского края

Региональные отделения политических партий, по закону имеющие право принимать участие в выборах Губернатора Ставропольского края, продолжают определять кандидатов на выдвижение.

Региональные отделения политических партий, по закону имеющие право принимать участие в выборах Губернатора Ставропольского края, продолжают определять кандидатов на выдвижение.

15 июня в конференции Ставропольского краевого отделения политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации» по выдвижению кандидатуры на пост главы Ставрополья в соответствии со статьей 35 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» приняла участие секретарь избирательной комиссии Ставропольского края Ольга Мальцева.

Напомним: партийные мероприятия по определению кандидатов на предстоящие выборы Губернатора региона, которые пройдут 6-8 сентября, провели «Единая Россия», «Новые люди» и ««Справедливая Россия – Патриоты – За правду».

До 9 июля 2024 года в краевую избирательную комиссию должны быть представлены документы о выдвижении кандидата от партии. Документы для регистрации будут приниматься с 14 по 24 июля.

Последние новости

На базе Штаба общественной поддержки региона состоялось заседание общественного совета проекта «Старшее поколение»

Мероприятие прошло по инициативе реготделения «Единой России» и координатора федерального партпроекта «Старшее поколение» в Ставропольском крае Валентины Муравьевой Участниками заседания стали члены совета,

Владимир Путин обсудил с Правительством РФ развитие пунктов пропуска через границу

Владимир Путин по видеосвязи провел совещание с членами Правительства РФ.

Губернатор Владимиров: Ставрополье готово к реализации нацпроекта «Инфраструктура для жизни»

Ставрополье готово к участию в реализации нового нацпроекта «Инфраструктура для жизни» Губернатор Владимир Владимиров принял участие в прошедшем в Нальчике совместном заседании коллегии Федерального дорожного агентства с

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *