ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИРОВ ДЕРЖИТ НА КОНТРОЛЕ ОТРАБОТКУ ПРЯМЫХ ЛИНИЙ

Губернатор Владимир Владимиров провел в Правительстве края совещание по вопросам отработки обращений ставропольцев, поступивших на прямые линии главы региона.

Губернатор Владимир Владимиров провел в Правительстве края совещание по вопросам отработки обращений ставропольцев, поступивших на прямые линии главы региона. В обсуждении приняли участие члены краевого Правительства, руководители министерств, главы территорий.

Как прозвучало, на телевизионной прямой линии, состоявшейся 11 апреля, наибольшая часть обращений была связана со сферой ЖКХ, общественным транспортом, состоянием дорог, качеством водоснабжения. Исполнители отчитались о ходе решения поднятых вопросов. Глава края поручил анализировать качество этой работы на основе принципа обратной связи. Также он отметил важность своевременного информирования ставропольцев о планах решения сложных проблем, которые требуют значительного времени.

— Ни одно обращение недопустимо оставлять без ответа. Возможно, не все мгновенно получится выполнить. Но совершенно точно необходимо доводить до людей точные сроки решения возникающих у них вопросов, быть на связи с земляками, — обратился к участникам совещания Владимир Владимиров.

Ряд поручений по обращениям с прямой линии остается на особом контроле. Среди них — строительство дороги к поселку Правоегорлыкскому в Левокумском округе, проектирование стадиона в Предгорном округе, создание парковки в Кисловодске и другие.

Губернатор подчеркнул, что отчеты по исполнению обращений по итогам прямых линий будут проводиться на регулярной основе.

Последние новости

Диспансеризация для оценки репродуктивного здоровья мужчин и женщин

Диспансеризация для оценки репродуктивного здоровья мужчин и женщин С 2024 года для женщин и мужчин репродуктивного возраста предусмотрено одновременно с прохождением профилактического осмотра или диспансеризации пров

«Женщины за жизнь»

Узнали, что ждёте ребёнка, но у вас есть какие-то сомнения? Не понимаете, на какую поддержку вы можете рассчитывать?

Долги за коммуналку планируют взымать без суда и следствия

Вместо разбирательств хотят использовать исполнительную надпись — специальную отметку нотариуса на договоре.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *