14.03.2024

Молодежный центр «Семья – основа мира»/

Министерством молодежной политики объявлены победители конкурса для некоммерческих организаций на право получения субсидии на реализацию молодёжных и добровольческих проектов.

Министерством молодежной политики объявлены победители конкурса для некоммерческих организаций на право получения субсидии на реализацию молодёжных и добровольческих проектов.
Одними из победителей стали АНО «Региональный центр поддержки семьи, материнства, отцовства и детства «Солнышко моё» и Ставропольская краевая библиотека для молодежи имени В.И.  Слядневой с проектом по созданию на базе библиотеки культурно-просветительского молодежного центра «Семья – основа мира». Финансовая поддержка проекта составила 1688987,03 рублей.
Важно, что проект получил поддержку именно в год, объявленный Указом Президента Российской Федерации Владимиром Путиным, Годом семьи.
Семья является одной из самых важных ценностей Человечества. Именно там мы учимся любви, ответственности, заботе, уважению. Помощь государства, оказываемая многодетным семьям, семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации, огромна. Но деньги не могут заменить любви и взаимоуважения, создать условия для творческой самореализации, деньги не занимаются формированием нравственного воспитания  в семье и не работают по сплочению детей и взрослых.
Молодежный центр «Семья – основа мира» поможет формированию традиционных семейных и духовно-нравственных ценностей у подростков и молодежи, проживающих в нашем регионе. Всего запланировано проведение 249 информационно-развлекательных мероприятий в сфере молодежной политики, направленных на развитие гражданской активности, совместного семейного творчества, формирование здорового образа жизни, которые будут основываться на примерах вековых традиций воспитания многодетных и православных семей, лучших образцов русской классики, материнского и отцовского подвига и подвижничества.
Проект предполагает развитие в виде дальнейшего тиражирования опыта в библиотеках Ставропольского края.

Последние новости

6 отделений кисловодской городской больницы начнут ремонтировать в 2025 году

Более 30 лет в больнице не проводили восстановительные работы Фото: администрация Кисловодска В 2025 году в Кисловодске планируют начать ремонт 6 отделений городской больницы.

Какие антидепрессанты несовместимы с едой и алкоголем – отвечает врач-психиатр

По мнению специалиста, все зависит от диагноза, терапии и личности пациента Фото: АТВмедиа В последние годы продажи антидепрессантов в России бьют все рекорды.

Бывший замминистра дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края обратился к суду с последним словом

В Промышленном районном суде г. Ставрополя рассматривается уголовное дело в отношении гр.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *