Нарушение общественного порядка, неповиновение сотрудникам полиции

Постановлением Новоалександровского районного суда Ставропольского края установлено, что гр.

Постановлением Новоалександровского районного суда Ставропольского края установлено, что гр. С., 29.01.2024 гр.С., находясь в общественном месте, из хулиганских побуждений, в присутствии посторонних граждан, выражался нецензурной бранью. На неоднократные требования посторонних граждан прекратить свои противоправные действия не реагировал, чем демонстративно нарушал общественный порядок, а также не выполнил законного требования сотрудника полиции, а равно воспрепятствовал выполнению его должностных обязанностей, выразившееся в том, что оказал сопротивление при его доставлении в отдел ОМВД «Новоалександровский».

Постановлением Новоалександровского районного суда Ставропольского края гр.С. признан виновным в совершении административных правонарушений, предусмотренных ч. 1 ст. 20.1, ч.1 ст.19.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, и подвергнут наказанию в виде административного ареста сроком на 15 (пятнадцать) суток.

Последние новости

О подготовке к эпидсезону по клещевым инфекциям и проводимых профилактических мероприятиях

Управление Роспотребнадзора по Ставропольскому краю информирует: В крае отмечается активность иксодовых клещей – переносчиков Крымской геморрагической лихорадки (КГЛ), клещевого боррелиоза.

Четыре партии готовы участвовать в выборах  Губернатора Ставропольского края

Региональные отделения политических партий, по закону имеющие право принимать участие в выборах Губернатора Ставропольского края, продолжают определять кандидатов на выдвижение.

Жителей Ставрополья приглашают принять участие в экологической акции «Трек года»

Народный пробег «Трек года» – ежегодная акция, направленная на популяризацию и поддержку экологичного образа жизни, бережного отношения к природе.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *