25.03.2024

Первый заместитель прокурора края Николай Борозенец провел выездной личный прием представителей предпринимательского сообщества в ГУП СК «Корпорация развития Ставропольского края»

На прием обратились индивидуальные предприниматели, главы крестьянско-фермерских хозяйств, представители юридических лиц с жалобами на нарушение законодательства о банкротстве, налогового, земельного, водного,

На прием обратились индивидуальные предприниматели, главы крестьянско-фермерских хозяйств, представители юридических лиц с жалобами на нарушение законодательства о банкротстве, налогового, земельного, водного, уголовно-процессуального законодательства, законодательства в жилищно-коммунальной сфере.

В ходе приема первый заместитель прокурора края ответил на вопросы заявителей, разъяснил требования действующего законодательства, правовые способы защиты нарушенных прав.

По поступившим обращениям незамедлительно организованы проверочные мероприятия, результаты проверок взяты на контроль первым заместителем прокурора края.

Последние новости

Новый видеогастроскоп установлен в Апанасенковской райбольнице на Ставрополье

В прошлом году в рамках программы модернизации первичного звена здравоохранения для Апанасенковской районной больницы приобрели современный видеогастроскоп.

Прокуратура направила в суд уголовное дело о хранении и реализации немаркированных табачных изделий в крупном размере

Прокуратура Новоалександровского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 65-летнего мужчины и 53-летней женщины.

Перепланировка в квартире

В управление поступила жалоба о самовольной перепланировке квартиры в многоквартирном доме по ул.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *