27.03.2024

Прокуратура Ставропольского края направила в суд уголовное дело о незаконной предпринимательской деятельности с извлечением дохода в сумме свыше 26 млн рублей

Прокуратура Ставропольского края утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 51-летнего жителя региона.

Прокуратура Ставропольского края утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 51-летнего жителя региона. Он обвиняется по п. «б» ч. 2 ст. 171 УК РФ (осуществление предпринимательской деятельности без лицензии, сопряженное с извлечением дохода в особо крупном размере).

По версии следствия, в 2021 и 2022 гг. директор коммерческого предприятия осуществлял предпринимательскую деятельность по производству и реализации асфальтобетонной смеси. Опасный производственный объект эксплуатировался им в отсутствии лицензии.

В результате незаконной деятельности организацией получен доход на сумму свыше 26 млн рублей.

Уголовное дело направлено в Советский районный суд Ставропольского края для рассмотрения по существу.

Последние новости

6 отделений кисловодской городской больницы начнут ремонтировать в 2025 году

Более 30 лет в больнице не проводили восстановительные работы Фото: администрация Кисловодска В 2025 году в Кисловодске планируют начать ремонт 6 отделений городской больницы.

Какие антидепрессанты несовместимы с едой и алкоголем – отвечает врач-психиатр

По мнению специалиста, все зависит от диагноза, терапии и личности пациента Фото: АТВмедиа В последние годы продажи антидепрессантов в России бьют все рекорды.

Бывший замминистра дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края обратился к суду с последним словом

В Промышленном районном суде г. Ставрополя рассматривается уголовное дело в отношении гр.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *