Пятигорским судом рассмотрено уголовное дело в отношении гражданина Китайской Народной Республики обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ

Пятигорским городским судом рассмотрено уголовное дело в отношении гражданина Китайской Народной Республики С. обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.


Пятигорским городским судом рассмотрено уголовное дело в отношении гражданина Китайской Народной Республики С. обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ.

Судом установлено, гр. КНР С. использовал заведомо поддельный паспорт гражданина и иной официальный документ, представляющий права, при следующих обстоятельствах:

В июне 2022 года находясь на территории рынка в целях приобретения поддельного паспорта гражданина и иного официального документа – миграционной карты, передал неустановленному лицу паспорт гражданина КНР на свое имя, для внесения поддельных оттисков дата-штампов о пересечении Государственной границы РФ, предоставляющих право на законное нахождение иностранного гражданина на территории РФ.

Получив свой паспорт и миграционную карту в которые, были внесены заведомо поддельные оттиски дата-штампов КПП о пересечении им Государственной границы РФ обратно, гр. КНР С. направился в отдел по вопросам миграции по г. Пятигорску.

В сентябре 2022 года в ходе оперативно-розыскного мероприятия были изъяты поддельные документы гр. КНР С.

Суд признал подсудимого С. виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ, и назначил ему наказание с применением ст. 64 УК РФ, в виде штрафа в размере 5 000 рублей в доход государства.

Приговор суда не вступил в законную силу.

 

Пресс – служба Пятигорского городского суда

Последние новости

Диспансеризация для оценки репродуктивного здоровья мужчин и женщин

Диспансеризация для оценки репродуктивного здоровья мужчин и женщин С 2024 года для женщин и мужчин репродуктивного возраста предусмотрено одновременно с прохождением профилактического осмотра или диспансеризации пров

«Женщины за жизнь»

Узнали, что ждёте ребёнка, но у вас есть какие-то сомнения? Не понимаете, на какую поддержку вы можете рассчитывать?

Долги за коммуналку планируют взымать без суда и следствия

Вместо разбирательств хотят использовать исполнительную надпись — специальную отметку нотариуса на договоре.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *