Семье участника СВО произведен первичный пуск газа на газовое оборудование без взимания денежных средств

            Жительница с. Пелагиада в электронной форме обратилась к Губернатору Ставропольского края по вопросу стоимости оформления новой газовой колонки.

            Жительница с. Пелагиада в электронной форме обратилась к Губернатору Ставропольского края по вопросу стоимости оформления новой газовой колонки. 
              Стоимость работ по замене водонагревателя проточного без изменения подводки с пуском газа и регулировкой работы прибора (с изменением типа газоиспользующего оборудования и с внесением дополнений в исполнительную техническую документацию), согласно прейскуранту цен на ремонт внутридомового и внутриквартирного газового оборудования (для населения), составляет 4460 рублей.
 
              Управлением с ОАО «Шпаковскрайгаз» по вопросу взимания с заявителя денежных средств за работы по оформлению первичного пуска газа на новую газовую колонку, установленную в жилом доме, достигнута договоренность путем составления акта первичного пуска газа на указанное оборудования, регулировки его работы без взимания денежных средств.

Последние новости

Диспансеризация для оценки репродуктивного здоровья мужчин и женщин

Диспансеризация для оценки репродуктивного здоровья мужчин и женщин С 2024 года для женщин и мужчин репродуктивного возраста предусмотрено одновременно с прохождением профилактического осмотра или диспансеризации пров

«Женщины за жизнь»

Узнали, что ждёте ребёнка, но у вас есть какие-то сомнения? Не понимаете, на какую поддержку вы можете рассчитывать?

Долги за коммуналку планируют взымать без суда и следствия

Вместо разбирательств хотят использовать исполнительную надпись — специальную отметку нотариуса на договоре.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *