16.03.2024

В Ставрополе вопросы родных и близких бойцов СВО решаются в короткие сроки

В Ставрополе городской кол-центр помощи военнослужащим, участвующим в СВО, и членам их семей создан в рамках поручения губернатора Владимира Владимирова по формированию в муниципалитетах инфраструктуры,

В Ставрополе городской кол-центр помощи военнослужащим, участвующим в СВО, и членам их семей создан в рамках поручения губернатора Владимира Владимирова по формированию в муниципалитетах инфраструктуры, которая бы позволила всегда оставаться на связи с семьями военнослужащих.

«Всего за время работы кол-центра поступило почти 900 обращений. Муниципалитет старается в максимально короткие сроки решить вопросы родных и близких бойцов СВО, поступающих в кол-центр. Чуть больше 20 обращений сейчас находятся в работе, и мы сделаем все, чтобы помочь этим людям. Каждое такое обращение контролирую лично», - рассказал мэр Иван Ульянченко.

В муниципалитете также отметили, что в кол-центр поступают вопросы от починки домашней техники до подключения газа и электричества. Просят оказать медицинскую и юридическую помощь, разобраться в получении денежных компенсаций, помочь в оформлении и зачислении в образовательные организации детей бойцов и поиске работы для ребят, вернувшихся с СВО. С теми, кто нуждается в помощи, на постоянной связи находятся специалисты районных администраций, комитета труда и социальной защиты населения, а также других структурных подразделений.

Ранее губернатор Владимир Владимиров сообщал, что ставропольцы-участники СВО могут записаться на образовательную программу.

Последние новости

6 отделений кисловодской городской больницы начнут ремонтировать в 2025 году

Более 30 лет в больнице не проводили восстановительные работы Фото: администрация Кисловодска В 2025 году в Кисловодске планируют начать ремонт 6 отделений городской больницы.

Какие антидепрессанты несовместимы с едой и алкоголем – отвечает врач-психиатр

По мнению специалиста, все зависит от диагноза, терапии и личности пациента Фото: АТВмедиа В последние годы продажи антидепрессантов в России бьют все рекорды.

Бывший замминистра дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края обратился к суду с последним словом

В Промышленном районном суде г. Ставрополя рассматривается уголовное дело в отношении гр.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *