20.03.2024

Законопроекты СРЗП

Лидер партии и фракции " СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ " в Госдуме Сергей Миронов сообщил, что на рассмотрении нижней палаты парламента находятся 13 законопроектов социалистов,

Лидер партии и фракции " СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ " в Госдуме Сергей Миронов сообщил, что на рассмотрении нижней палаты парламента находятся 13 законопроектов социалистов, которые совпадают с идеями Послания Президента РФ.

"Наша фракция социалистической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – ЗА ПРАВДУ" активно приступила к работе над реализацией Послания Президента РФ Федеральному Собранию. Мы уже внесли 13 законопроектов, которые прямо коррелируют и почти дословно позиционируют то, что сказал Президент, – сказал лидер СРЗП журналистам. – Его поручение о необходимости более справедливого налогообложения, что богатые должны платить больше. Это кредо нашей партии, записанное еще в 2006 году".

Политик напомнил, что последний из законопроектов на эту тему СРЗП внесла незадолго до Послания Президента. Кроме того, в Госдуме находятся законопроекты социалистов по решению демографической проблемы и по поддержке семей с детьми, оборудованию медицинских кабинетов во всех школах и многие другие.

Последние новости

6 отделений кисловодской городской больницы начнут ремонтировать в 2025 году

Более 30 лет в больнице не проводили восстановительные работы Фото: администрация Кисловодска В 2025 году в Кисловодске планируют начать ремонт 6 отделений городской больницы.

Какие антидепрессанты несовместимы с едой и алкоголем – отвечает врач-психиатр

По мнению специалиста, все зависит от диагноза, терапии и личности пациента Фото: АТВмедиа В последние годы продажи антидепрессантов в России бьют все рекорды.

Бывший замминистра дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края обратился к суду с последним словом

В Промышленном районном суде г. Ставрополя рассматривается уголовное дело в отношении гр.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *