Гостья Домика Лермонтова в Пятигорске принесла живые цветы любимому поэту

В зимний день видеть на столе букет живых цветов особенно приятно и даже трогательно.

В зимний день видеть на столе букет живых цветов особенно приятно и даже трогательно. Именно такие чувства испытали сотрудники Пятигорского государственного музея-заповедникаМ.Ю. Лермонтова, когда январским днем в кабинете Михаила Юрьевича в домике под камышовой крышей появился восхитительный нежный букет.

Цветы любимому поэту принесла скромная молодая женщина, пожелавшая остаться неизвестной. Она лишь сообщила, что поскольку у нее не получилось приехать в Пятигорск поклониться Лермонтову в день его рождения, решила сделать это при первой возможности. Получилось - зимой...

Наталья БЫКОВА

Последние новости

О подготовке к эпидсезону по клещевым инфекциям и проводимых профилактических мероприятиях

Управление Роспотребнадзора по Ставропольскому краю информирует: В крае отмечается активность иксодовых клещей – переносчиков Крымской геморрагической лихорадки (КГЛ), клещевого боррелиоза.

Четыре партии готовы участвовать в выборах  Губернатора Ставропольского края

Региональные отделения политических партий, по закону имеющие право принимать участие в выборах Губернатора Ставропольского края, продолжают определять кандидатов на выдвижение.

Жителей Ставрополья приглашают принять участие в экологической акции «Трек года»

Народный пробег «Трек года» – ежегодная акция, направленная на популяризацию и поддержку экологичного образа жизни, бережного отношения к природе.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *