Студенты СКФУ получили медали Минобороны РФ за участие в параде Победы

На параде Победы в Ставрополе в составе колонны Терского казачьего общества прошли 70 студентов Военно-учебного центра Северо-Кавказского федерального университета.

На параде Победы в Ставрополе в составе колонны Терского казачьего общества прошли 70 студентов Военно-учебного центра Северо-Кавказского федерального университета. Как сообщили в пресс-службе вуза, будущие солдаты, сержанты и офицеры запаса получили медали Минобороны РФ «За участие в параде Победы».

«Обучающиеся Военного учебного центра СКФУ не первый год участвуют в торжественных мероприятиях, приуроченных ко Дню Победы. В 2022 году наши студенты были включены в состав участников главного военного парада на Красной Площади в Москве», — отметил начальник ВУЦ, полковник Владимир Баштовой.

Перед тем, как промаршировать в составе парадных расчётов, студенты прошли комплексную строевую подготовку, а также поучаствовали в репетициях.

Ранее сообщалось, что губернатор Владимир Владимиров цветы к Вечному огню в День Победы.

Последние новости

В воскресенье, 26 мая, на Ставрополье сохранится ветреная погода, возможны грозы и град

По данным регионального ЦГМС, по краю местами кратковременный дождь, гроза, в отдельных районах сильный ливень с грозой, градом, сильным ветром.

Поздравление от губернатора с Днем российского предпринимательства

Губернатор Ставропольского края В. Владимиров поздравил предпринимателей с праздником.

Суд отказал организатору торгов в отмене решения Ставропольского УФАС

Антимонопольным органом рассмотрена жалоба физического лица на действия организатора торгов по продаже арестованного имущества   Заявитель указал,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *