В школе станицы Суворовской на Ставрополье стартовал капремонт

В школе № 2 станицы Суворовской Предгорного округа стартовал капитальный ремонт в рамках регионального проекта «Модернизация школьных систем образования».

В школе № 2 станицы Суворовской Предгорного округа стартовал капитальный ремонт в рамках регионального проекта «Модернизация школьных систем образования». Общая сумма контракта составила порядка 160 миллионов рублей. Сейчас в учреждении идут демонтажные работы, сообщает окружная администрация. Перед началом ремонта глава округа Николай Бондаренко встретился с родительским комитетом, чтобы ответить на интересующие их вопросы.

«Ремонтные работы продолжатся до августа 2025. На этот период учащиеся школы будут ездить на занятие в одну из других школ станицы Суворовской», - рассказал руководитель муниципалитета.

В образовательном учреждении отремонтируют кровлю, системы водоснабжения, отопления и электроснабжения. Также полностью обновят внутреннюю отделку здания, напольное покрытие и фасад. Кроме того, школа будет оснащена новой мебелью и учебным оборудованием.

Ранее губернатор Владимир Владимиров поручил нарастить объемы капитального ремонта школ и включить в президентскую программу еще 240 образовательных учреждений.

Последние новости

В Ессентуках 22 медработника получили почетные грамоты

В Ессентуках 22 медработника получили почетные грамоты и награды в честь профессионального праздника, который отмечается 16 июня.

В Кисловодске готовность корпуса строящейся больницы составляет 85 процентов

Об этом сообщает краевой минстрой. В ведомстве рассказали, что на объекте завершаются малярные и отделочные работы, идет устройство лифтов и дверных блоков, монтируются системы вентиляции и кондиционирования.

Представитель Ставропольского УФАС принял участие в семинаре по закупкам

Евгений Соколов, заместитель начальника отдела контроля закупок, принял участие в семинаре «Контроль в сфере закупок»   Сегодня на базе краевого Минфина состоялся семинар с участием заказчиков.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *