Кандидаты предварительного голосования для последующего выдвижения кандидатом на должность Губернатора Ставрополья встретились с первичками «Единой России»

27 мая во Дворце культуры имени Сергея Пускепалиса Железноводска состоялась встреча кандидатов предварительного голосования для последующего выдвижения кандидатом на должность Губернатора Ставропольского края с секретаря

27 мая во Дворце культуры имени Сергея Пускепалиса Железноводска состоялась встреча кандидатов предварительного голосования для последующего выдвижения кандидатом на должность Губернатора Ставропольского края с секретарями первичных и местных отделений партии «Единая Россия» в Ставропольском крае

В мероприятии приняло участие порядка 400 секретарей первичных и местных отделений партии.

В рамках встречи кандидаты рассказали о своём жизненном пути, текущей деятельности и своё видение направлений развития Ставропольского края. 

Секретарь регионального отделения «Единой России», Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров в своём докладе отметил, что за последние 5 лет в ряды Партии вступили более    5000 человек, а в команду сторонников прибыло более 4000 человек. В числе важнейших направлений работы реготделения остаётся: поддержка участников СВО и членов их семей, выполнение народной программы и партийных проектов «Единой России».

Владимиров также напомнил, что в своём ежегодном Послании обозначил ключевые направления работы на ближайшие пять лет, которые охватывают все сферы жизни.

В тезисах каждый участник встречи высказал, какие задачи видит, будучи кандидатом.

Координатор Ставропольского регионального отделения Всероссийского общественного движения добровольцев в сфере здравоохранения «Волонтеры-медики», депутат Думы Ставропольского края Любовь Хенкина сказала: «Работать на благо Ставропольского края, развивать человеческий капитал, развивать человеческий ресурс и делать наш край настолько привлекательным для жизни, чтобы к нам стояла очередь из специалистов, чтобы к нам было трудно попасть специалисту, поскольку мы бы были обеспечены своими». 

Председатель Молодежного парламента при Думе Ставропольского края, депутат Совета депутатов Петровского муниципального округа Максим Ануприенко отметил: «Поддерживать все партийные программы, которые охватывают большую часть проблем: будь то здравоохранение, социальное направление, образование, спорт и другие. Развивать данные программы. Задача каждого руководителя – привлечение средств извне, федеральных средств, для улучшения жизни в Ставропольском крае».

Главный врач Ставропольской краевой клинической больницы Наталия Звягинцева в качестве задач обозначила: «Здоровьесбережение, народосбережение, комфортная для проживания среда Ставропольского края. И у нас такая прекрасная молодёжь, хочу, чтобы все остались работать на территории Ставрополья».

  Владимир Владимиров в свою очередь подчеркнул: «Надо много работать! Только так, по-другому не получится. Проблем много, задач много, чтобы всё решить – надо много работать».

Последние новости

В Ессентуках 22 медработника получили почетные грамоты

В Ессентуках 22 медработника получили почетные грамоты и награды в честь профессионального праздника, который отмечается 16 июня.

В Кисловодске готовность корпуса строящейся больницы составляет 85 процентов

Об этом сообщает краевой минстрой. В ведомстве рассказали, что на объекте завершаются малярные и отделочные работы, идет устройство лифтов и дверных блоков, монтируются системы вентиляции и кондиционирования.

Представитель Ставропольского УФАС принял участие в семинаре по закупкам

Евгений Соколов, заместитель начальника отдела контроля закупок, принял участие в семинаре «Контроль в сфере закупок»   Сегодня на базе краевого Минфина состоялся семинар с участием заказчиков.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *