На Ставрополье определен 191 адрес для голосования в местах, где нет помещений для УИК

Утвержден перечень мест для голосования на предстоящих выборах губернатора в отдалённых территориях региона, с которыми затруднено транспортное сообщение, сообщили в избиркоме Ставропольского края.

Утвержден перечень мест для голосования на предстоящих выборах губернатора в отдалённых территориях региона, с которыми затруднено транспортное сообщение, сообщили в избиркоме Ставропольского края.

С 6 по 8 сентября 2024 года на Ставрополье пройдет голосование по выборам губернатора. Чтобы обеспечить всем жителям региона возможность проголосовать, определены населённые пункты, где отсутствуют подходящие для этих целей помещения и с которыми транспортное сообщение затруднено. В таких территориях можно будет проголосовать 6 и 7 сентября.

Определена 191 площадка, где будут работать участковые избирательные комиссии. Список будет опубликован на сайте крайизбиркома и во всех местных СМИ. Жителям населённых пунктов сообщат о том, куда они могут прийти на выборы не позднее 4 сентября 2024 года. Эта задача возложена на территориальные и участковые комиссии.

Напомним, ранее сообщалось, что ставропольцы могут проголосовать на предстоящих выборах по месту своего нахождения. Для этого нужно подать заявление о включении в списки избирателей по месту нахождения. Один из способов — подать заявление в свою территориальную избирательную комиссию.

Последние новости

Диспансеризация для оценки репродуктивного здоровья мужчин и женщин

Диспансеризация для оценки репродуктивного здоровья мужчин и женщин С 2024 года для женщин и мужчин репродуктивного возраста предусмотрено одновременно с прохождением профилактического осмотра или диспансеризации пров

«Женщины за жизнь»

Узнали, что ждёте ребёнка, но у вас есть какие-то сомнения? Не понимаете, на какую поддержку вы можете рассчитывать?

Долги за коммуналку планируют взымать без суда и следствия

Вместо разбирательств хотят использовать исполнительную надпись — специальную отметку нотариуса на договоре.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *