Николай Харитонов: Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!

Кандидат от КПРФ на пост Президента России Николай Харитонов: 23 февраля 1918 года советская газета «Правда» опубликовала обращение: «Немецкие генералы организовали ударные батальоны и врасплох,

Кандидат от КПРФ на пост Президента России Николай Харитонов:

23 февраля 1918 года советская газета «Правда» опубликовала обращение: «Немецкие генералы организовали ударные батальоны и врасплох, без предупреждения напали на нашу армию, мирно приступившую к демобилизации. Но уже сопротивление организуется. Оно растет и будет расти с каждым днем. Все наши силы отдадим на отпор германским белогвардейцам. Рабочие, крестьяне, солдаты! На защиту Советской республики! Все немедля в ряды Красной армии социализма!»

Молодые отряды Рабоче-Крестьянской Красной Армии разгромили германские войска под Псковом и Нарвой и остановили их наступление на Петроград.

Красная армия стала одним из символов Великой Октябрьской социалистической революции и главной военной силой РСФСР, а затем и Советского Союза.

Российскую армию тоже можно назвать рабоче-крестьянской. Вы не найдёте в рядах бойцов сыновей и внуков олигархов, да и самих олигархов не встретите. Единственное, что они готовы защищать — это свой капитал. Защита Отечества, как и 106 лет назад, — дело трудового народа.

С этим днём поздравляю каждого. Ребята, девчата, люди моего поколения. Все мы сегодня — защитники своего Отечества. Победы, мирного неба и спокойного труда!

Самые тёплые слова — тем, кто на передовой. Дорогие наши. Берегите себя и возвращайтесь с Победой
домой!

Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!

Последние новости

Стартап-проект студентки ставропольского вуза вошёл в топ-50 всероссийского конкурса

Стартап-проект студентки Северо-Кавказского федерального университета Светланы Ореховой занял 35 место во всероссийском конкурсе выпускных квалификационных работ в формате «Стартап как диплом».

Фестиваль лёгкой промышленности пройдёт на Ставрополье

На Ставрополье в субботу, 15 июня, стартует краевой фестиваль лёгкой промышленности, моды и дизайна «Став-STYLE — 2024».

Федеральный эксперт рассказала ставропольцам о проектной деятельности

Цикл лекций по проектной деятельности прошел в Штабе общественной поддержки «Единой России» в Ставропольском крае.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *