В станице Предгорного округа стартовал капитальный ремонт школы

Работы проводятся в школе № 2 станицы Суворовской в рамках народной программы и регионального проекта Ставропольского края «Модернизация школьных систем образования» В настоящее время в учреждении идут демонтажные работы,

Работы проводятся в школе № 2 станицы Суворовской в рамках народной программы и регионального проекта Ставропольского края «Модернизация школьных систем образования»

В настоящее время в учреждении идут демонтажные работы, в ближайшее время приступят к монтажным. Общая сумма контракта составила порядка 160 млн рублей.

Глава округа, секретарь Предгорного местного отделения «Единой России» Николай Бондаренко перед началом ремонта встретился с родительским комитетом, чтобы ответить на интересующие их вопросы.

«Основные вопросы касались срока ремонтных работ и подвоза детей. Ремонтные работы были запланированы до 2025 года. Но при договорённости с подрядчиком пришли к тому, чтобы завершить ремонт до конца 2024 года, чтобы минимизировать неудобства для школьников. Также отмечу, что подвоз детей организован в другие школы станицы», - прокомментировал он.

В образовательном учреждении планируется капитальный ремонт кровли здания, внутренних систем водоснабжения, отопления и электроснабжения. Ремонт внутренней отделки здания, напольного покрытия, потолка, фасада здания. Также школа будет оснащена новой мебелью и оборудованием.

 

Последние новости

Стартап-проект студентки ставропольского вуза вошёл в топ-50 всероссийского конкурса

Стартап-проект студентки Северо-Кавказского федерального университета Светланы Ореховой занял 35 место во всероссийском конкурсе выпускных квалификационных работ в формате «Стартап как диплом».

Фестиваль лёгкой промышленности пройдёт на Ставрополье

На Ставрополье в субботу, 15 июня, стартует краевой фестиваль лёгкой промышленности, моды и дизайна «Став-STYLE — 2024».

Федеральный эксперт рассказала ставропольцам о проектной деятельности

Цикл лекций по проектной деятельности прошел в Штабе общественной поддержки «Единой России» в Ставропольском крае.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *