В Ставропольском крае состоялся единый день сбора подписей в поддержку выдвижения кандидата

Он прошёл на всех доступных площадках «Единой России»: на базе штабов общественной поддержки, общественных приёмных Председателя партии, регионального и местных исполкомов, штабов МГЕР.

Он прошёл на всех доступных площадках «Единой России»: на базе штабов общественной поддержки, общественных приёмных Председателя партии, регионального и местных исполкомов, штабов МГЕР.

В Туркменском округе, к примеру, волонтёры «Единой России» сбор подписей вели на базе местного штаба общественной поддержки, в Труновском – на базе местной общественной приёмной. В Предгорном округе – на базе местного отделения партии. На «боевом» дежурстве – волонтёры и партийцы, которые помогают людям принять участие в процедуре.

Активистка Ессентукского первичного отделения «Единой России» Оксана Металиди среди тех, кто помогает людям заполнять подписные листы.

«Каждый совершеннолетний житель Российской Федерации может прийти с оригиналом паспорта и выразить поддержку кандидату», – отметила она.

Из главных преимуществ действующего Президента граждане выделяют его ответственность и силу воли, политику по борьбе с нацизмом, всестороннюю поддержку развития детей. Это включает в себя различные социальные программы и инвестиции в будущее России.

В числе первых выразил поддержку Путину исполняющий обязанности главы Предгорного муниципального округа, заместитель секретаря Предгорного местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Кацан .

«Это осознанный выбор. Надеемся, что будущее у нашей России будет светлое и счастливое для всех: и для нас, и для наших детей, и наших внуков», – отметил Владимир Николаевич.

Время работы пунктов сбора подписей на площадках «Единой России»: с 9 утра и до 6 вечера по местному времени.

15 января, накануне единого дня сбора подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина на выборах Президента РФ, волонтёры «Единой России» приехали в село Сенгилеевское, чтобы помочь желающим маломобильным гражданам и лицам пенсионного возраста оставить свои подписи за кандидата. К месту назначения их доставили Автоволнтёры Ставрополя.

«Автоволонтёры – это команда неравнодушных людей, которые сначала пандемии сплотились и, видя ситуацию в которую попали люди, а среди них было немало людей с инвалидностью, многодетных мам, одиноких и пожилых граждан, решили помогать. Стали развозить продуктовые наборы, оказывать содействие станции скорой медицинской помощи, привозя туда ланч-боксы с горячими обедами. С этого всё и началось», – отметил основатель и руководитель АНО «Автоволонтёр Ставрополь» Арутюн Гюлумян.

Волонтёров можно было найти на центральной площади села.

«Это очень удобно, когда волонтёры приезжают. Быстро, удобно и очень приятно», – прокомментировала жительница с. Сенгилеевского Ольга Кажурина.

Напомним: в декабре 2023 года была создана инициативная группа по выдвижению кандидата на должность Президента Владимира Путина . Её первое заседание состоялось 9 декабря. В неё вошли общественники, деятели науки, культуры, спортсмены, волонтёры, военные, промышленники, политики. В составе группы от «Единой России»: секретарь Генсовета Андрей Турчак, руководитель фракции партии в Государственной Думе Владимир Васильев , глава Центрального исполкома Александр Сидякин , председатель МГЕР Антон Демидов , другие депутаты разных уровней и сенаторы.

Последние новости

Стартап-проект студентки ставропольского вуза вошёл в топ-50 всероссийского конкурса

Стартап-проект студентки Северо-Кавказского федерального университета Светланы Ореховой занял 35 место во всероссийском конкурсе выпускных квалификационных работ в формате «Стартап как диплом».

Фестиваль лёгкой промышленности пройдёт на Ставрополье

На Ставрополье в субботу, 15 июня, стартует краевой фестиваль лёгкой промышленности, моды и дизайна «Став-STYLE — 2024».

Федеральный эксперт рассказала ставропольцам о проектной деятельности

Цикл лекций по проектной деятельности прошел в Штабе общественной поддержки «Единой России» в Ставропольском крае.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *