Волонтёрам партийного проекта «Чистая страна» вручили награды

Торжественная церемония прошла на базе Штаба общественной поддержки Ставропольского края Координатор проекта Алексей Стаценко вручил благодарственные письма и памятные призы от Регионального исполнительного комитета С

Торжественная церемония прошла на базе Штаба общественной поддержки Ставропольского края

Координатор проекта Алексей Стаценко вручил благодарственные письма и памятные призы от Регионального исполнительного комитета Ставропольского регионального отделения партии «Единая Россия» студентам Северо-Кавказского федерального университета и Ставропольского филиала Президентской академии (РАНХиГС) за проведение экологических уроков в школах города Ставрополя.

Алексей Стаценко поблагодарил активистов за проведённую работу, отметив: «Экологическое просвещение подрастающего поколения – одно из направлений проекта «Чистая страна». Важность этого направления нельзя переоценить. Ведь ребята, которые заканчивают обучение в школах и высших учебных заведениях нашего края – это наша смена. Это те люди, которым мы доверим в недалеком будущем развитие нашей страны. И от того, с какими знаниями, с какими ценностями, с каким отношением к стране, к ее ресурсам, к ее задачам выходят во взрослую жизнь эти ребята, зависит наше общее благополучие».

Последние новости

Стартап-проект студентки ставропольского вуза вошёл в топ-50 всероссийского конкурса

Стартап-проект студентки Северо-Кавказского федерального университета Светланы Ореховой занял 35 место во всероссийском конкурсе выпускных квалификационных работ в формате «Стартап как диплом».

Фестиваль лёгкой промышленности пройдёт на Ставрополье

На Ставрополье в субботу, 15 июня, стартует краевой фестиваль лёгкой промышленности, моды и дизайна «Став-STYLE — 2024».

Федеральный эксперт рассказала ставропольцам о проектной деятельности

Цикл лекций по проектной деятельности прошел в Штабе общественной поддержки «Единой России» в Ставропольском крае.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *