Автоматы с орешками для белок поставили в городском парке

В рамках проекта по созданию «Беличьих троп» в центральном городском парке установили автоматы с кормом, которым при желании можно побаловать местных белок.


В рамках проекта по созданию «Беличьих троп» в центральном городском парке установили автоматы с кормом, которым при желании можно побаловать местных белок.

Чтобы не навредить грызунам, орехи должны быть не жареными и не очищенными, семечки (подсолнечные, тыквенные, дынные) – тоже не жареными. Можно приносить жёлуди, фрукты и сухофрукты, ягоды, каштаны, грибы – кроме шампиньонов и вешенок.

Но помните, что миндальные орехи – яд для белок! Запрещено сладкое, солёное, копчёное, жареное. Нельзя также хлеб и снеки (чипсы, хлебцы и т.д.).

Поэтому, чтобы белки были здоровы важно кормить их правильно. В автоматах два вида корма: фундук – 50 рублей, кедровые орешки – 75 рублей. Оплатить лакомство можно картой.

 

Пресс-служба администрации

Георгиевского муниципального округа

 

Последние новости

На Ставрополье медицинские бригады провели осмотр более 43 тысяч человек

В рамках регионального проекта «За здоровье» национального проекта «Демография» медицинские бригады районных и краевых учреждений Ставрополья выезжают в населенные пункты каждую неделю.

Судом вынесен приговор по факту незаконного хранения патронов

      Степновским районным судом постановлен обвинительный приговор в отношении гр.

30 мая состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 30 мая 2024 г. Заседание № 81 Начало заседания в 12 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *