Депутаты Думы Ставрополья поздравили победителей первенства по бадминтону

В Кировском округе состоялось краевое первенство по бадминтону среди учащихся общеобразовательных учреждений «Проба пера».

В Кировском округе состоялось краевое первенство по бадминтону среди учащихся общеобразовательных учреждений «Проба пера».

За звания лучших состязались 72 юных бадминтониста, которые представили четыре территории региона. От имени Думы Ставропольского края победителей турнира поздравил председатель комитета по аграрным и земельным вопросам, природопользованию и экологии Игорь Андрющенко. Он отметил высокий уровень организации спортивного мероприятия и выразил надежду, что такие соревнования в будущем станут проходить и в других территориях Ставрополья.

Итоги первенства «Проба пера» также прокомментировал первый заместитель председателя Думы края Дмитрий Судавцов.

- Радует, что на Ставрополье активно развивается массовый детский спорт, в том числе бадминтон. Без этой начальной ступени невозможно воспитать будущих чемпионов, которые поднимутся на пьедестал почета, проявив себя в спорте высоких достижений. Спасибо учителям, тренерам, всем участникам, всем организаторам, муниципалитету, предоставившему площадку для проведения турнира. Для юных бадминтонистов «Проба пера» - это первые серьезные соревнования. Пусть они станут важной ступенью на пути к большим спортивным победам, - сказал Дмитрий Судавцов.

По результатам турнира первое место в старшей группе завоевала команда Курского округа. Обладателем победного кубка в младшей группе стала команда поселка Коммаяк. Серебряными призерами соревнований в старшей и младшей группе стали команды села Воздвиженского Апанасенковского района.

Пресс-служба Думы СК.

Последние новости

Диспансеризация для оценки репродуктивного здоровья мужчин и женщин

Диспансеризация для оценки репродуктивного здоровья мужчин и женщин С 2024 года для женщин и мужчин репродуктивного возраста предусмотрено одновременно с прохождением профилактического осмотра или диспансеризации пров

«Женщины за жизнь»

Узнали, что ждёте ребёнка, но у вас есть какие-то сомнения? Не понимаете, на какую поддержку вы можете рассчитывать?

Долги за коммуналку планируют взымать без суда и следствия

Вместо разбирательств хотят использовать исполнительную надпись — специальную отметку нотариуса на договоре.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *