Дума Ставропольского края заключила соглашение о межпарламентском сотрудничестве с Белгородской областью

Заключено соглашение о межпарламентском сотрудничестве между Думой Ставропольского края и Белгородской областной Думой.

Заключено соглашение о межпарламентском сотрудничестве между Думой Ставропольского края и Белгородской областной Думой. Подписи под документом поставили председатели региональных законодательных органов Николай Великдань и Юрий Клепиков. Церемония подписания прошла в Санкт-Петербурге в рамках мероприятий Совета законодателей Российской Федерации при Федеральном Собрании Российской Федерации.

– Сегодня сделан еще один важный шаг для укрепления межрегионального сотрудничества между Ставропольским краем и Белгородской областью. Соглашение заключено для обмена опытом по законодательному регулированию актуальных вопросов экономики, здравоохранения, культуры, науки, образования, курортно-туристической деятельности и других. В рамках нашего сотрудничества могут проводиться совместные парламентские слушания, встречи комитетов и комиссий. Кроме того, законодательные органы наших регионов могут совместно готовить законодательные инициативы для внесения в Государственную Думу. Будем развивать двусторонние связи с белгородскими коллегами по этим направлениям, – прокомментировал Николай Великдань.

Отметим, что это уже 21-е соглашение о межпарламентском сотрудничестве, заключенное Думой Ставропольского края.

Управление по информации и связям с общественностью

Последние новости

В воскресенье, 26 мая, на Ставрополье сохранится ветреная погода, возможны грозы и град

По данным регионального ЦГМС, по краю местами кратковременный дождь, гроза, в отдельных районах сильный ливень с грозой, градом, сильным ветром.

Поздравление от губернатора с Днем российского предпринимательства

Губернатор Ставропольского края В. Владимиров поздравил предпринимателей с праздником.

Суд отказал организатору торгов в отмене решения Ставропольского УФАС

Антимонопольным органом рассмотрена жалоба физического лица на действия организатора торгов по продаже арестованного имущества   Заявитель указал,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *