Единые платежные документы ЖКУ скоро получат жители частного сектора Буденновска

Региональный расчетный центр планирует увеличить зону покрытия своими услугами.

Региональный расчетный центр планирует увеличить зону покрытия своими услугами. Очень скоро единые платежные документы ЖКУ от РРЦ СК станут доступны не только собственникам жилых помещений в МКД Буденновска, но и жителям частного сектора.

Порядка 12 тысяч единых платежек планируется к доставке в ИЖС города. Вместо нескольких квитанций собственникам жилья будет приходить единая, которая объединит суммы начислений за различные услуги: например, за содержание жилья, водо-, электроснабжение и водоотведение, отопление, капитальный ремонт и т. д.

Согласно поручению губернатора, одной из задач Регионального расчетного центра является внедрение и популяризация в крае единого платежного документа ЖКУ (ЕПД). С этой целью на Ставрополье проводится ряд мероприятий по внедрению и продвижению единого документа на оплату ЖКУ. Исполнителем действенных мер назначен ГУП СК «РРЦ СК».

Пресс-служба администрации Буденновского муниципального округа

Последние новости

На крупнейшем энергообъекте Кубани работают стройотряды «Россети»

Автор статьи: Наталья Ковалева Фотограф: пресс-служба филиала ПАО «Россети» – Магистральные электрические сети Юга Краснодар, 19 июля 2024г.

В Петропавловске-Камчатском завершилось выездное совещание директоров ФГУП «УВО Минтранса России»

Автор статьи: https://t.me/uvomintransarf/3251 Фотограф: ФГУП "УВО Минтранса России" В Петропавловске-Камчатском завершилось ежегодное совещание руководства и директоров 9-ти филиалов ведомственной охраны Минтранса России,

На Ставрополье обсудили вопросы работы энергосистемы региона

Вечером в минпроме края состоялось экстренное заседание штаба по обеспечению безопасности электроснабжения на Ставрополье под председательством первого заместителя председателя Правительства Ставропольского края Андрея Хлопянова.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *