Февральская «Экоточка» в Пятигорске: теплая встреча!

Очередная выездная экологическая акция прошла в минувшее воскресенье. Пункт приема вторсырья снова работал в микрорайоне Белая Ромашка, у обновленного сквера «Подкова».

Очередная выездная экологическая акция прошла в минувшее воскресенье. Пункт приема вторсырья снова работал в микрорайоне Белая Ромашка, у обновленного сквера «Подкова».

Напомним, главный организатор проекта – некоммерческая организация «Центр развития рационального распределения отходов».

Макулатура, стекло, металл, пластик, картон, вышедшая из строя бытовая техника, батарейки, крышки от пластиковых бутылок, упаковки тетра пак  - всё это можно было принести и сдать на переработку.

А еще здесь же обменивались книгами, дарили и принимали в дар комнатные растения, предметы быта, посуду, одежду, бижутерию и игрушки.

Волонтеры проекта делятся впечатлениями: в сборе вторсырья пятигорчане нередко участвуют целыми «семейными подрядами», контейнеры «Экоточки» пополняются в бодром темпе, а малыши под руководством родителей активно осваивают азы экологической грамотности и учатся правильно разделять и раскладывать по категориям всё, что принесли.

Последние новости

Детям нужно объяснять правила безопасного отдыха на природе — ПАСС Ставрополья

Летом родители часто отправляют свои детей на отдых в деревню, где юных жителей тоже могут подстерегать опасности.

Вопросы развития возобновляемой энергетики и электротранспорта обсудят на форуме в Москве

С 18 по 20 июня свою работу начнёт Международная выставка «Возобновляемая энергетика и электротранспорт» RENWEX 2024.

Поздравление министра энергетики, промышленности и связи Ставропольского края Ивана Ковалева с Днём России

Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Сегодня мы отмечаем один из немногих праздников, который объединяет всех жителей нашей огромной страны: тех, кто трудился на благо Отчизны, тех, кто трудится сейчас и тех,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *