Годовщина освобождения от немецко-фашистских захватчиков

                            81 год назад в зимний морозный день 22 января 1943 года на изобильненскую землю пришло долгожданное освобождение от немецко-фашистских захватчиков.

                 

            81 год назад в зимний морозный день 22 января 1943 года на изобильненскую землю пришло долгожданное освобождение от немецко-фашистских захватчиков.

          Фашистская оккупация продолжалась 173 дня, с августа 1942 года по январь 1943 года.

          В память об этом священном для нашего города событии, на площади у Дома культуры сегодня состоялся торжественный митинг.

        Общественность округа, представители трудовых коллективов, ветераны, молодежь, учащиеся школ, жители города возложили цветы к Мемориалу «Огонь Вечной славы».

          Низкий поклон советскому солдату за мужество и героизм, за беззаветную храбрость, за тот огромный запас жизненной стойкости, который позволил выстоять и победить в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов!

Последние новости

О подготовке к эпидсезону по клещевым инфекциям и проводимых профилактических мероприятиях

Управление Роспотребнадзора по Ставропольскому краю информирует: В крае отмечается активность иксодовых клещей – переносчиков Крымской геморрагической лихорадки (КГЛ), клещевого боррелиоза.

Четыре партии готовы участвовать в выборах  Губернатора Ставропольского края

Региональные отделения политических партий, по закону имеющие право принимать участие в выборах Губернатора Ставропольского края, продолжают определять кандидатов на выдвижение.

Жителей Ставрополья приглашают принять участие в экологической акции «Трек года»

Народный пробег «Трек года» – ежегодная акция, направленная на популяризацию и поддержку экологичного образа жизни, бережного отношения к природе.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *