Гражданам, пребывающим в добровольческих формированиях Росгвардии, предоставлены страховые гарантии

Указом Президента Российской Федерации от 16.04.2024 № 262 внесены изменения в Указ Президента Российской Федерации от 03.08.


Указом Президента Российской Федерации от 16.04.2024 № 262 внесены изменения в Указ Президента Российской Федерации от 03.08.2023 № 582 «О мерах по обеспечению обязательного государственного страхования жизни и здоровья граждан Российской Федерации, пребывающих в добровольческих формированиях».
Гражданам Российской Федерации, пребывающим (пребывавшим) в добровольческих формированиях Вооруженных Сил Российской Федерации, в добровольческих формированиях Росгвардии, в период мобилизации, в период действия военного положения и т.д., предусмотрены страховые гарантии в виде компенсации, которая подлежит выплате в случае гибели (смерти) или инвалидности добровольца.
Компенсация выплачивается соответствующим государственным органом или страховщиком, осуществляющим выплаты по договору обязательного государственного страхования.

Последние новости

О подготовке к эпидсезону по клещевым инфекциям и проводимых профилактических мероприятиях

Управление Роспотребнадзора по Ставропольскому краю информирует: В крае отмечается активность иксодовых клещей – переносчиков Крымской геморрагической лихорадки (КГЛ), клещевого боррелиоза.

Четыре партии готовы участвовать в выборах  Губернатора Ставропольского края

Региональные отделения политических партий, по закону имеющие право принимать участие в выборах Губернатора Ставропольского края, продолжают определять кандидатов на выдвижение.

Жителей Ставрополья приглашают принять участие в экологической акции «Трек года»

Народный пробег «Трек года» – ежегодная акция, направленная на популяризацию и поддержку экологичного образа жизни, бережного отношения к природе.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *