Губернатор Ставрополья поставил задачу сконцентрировать усилия на реализации национальных проектов

Председатель Думы Ставрополья Николай Великдань принял участие в еженедельном рабочем совещании краевого правительства, которое провел Губернатор Владимир Владимиров.

Председатель Думы Ставрополья Николай Великдань принял участие в еженедельном рабочем совещании краевого правительства, которое провел Губернатор Владимир Владимиров.

Основной темой стала реализация национальных проектов. Отмечалось, что поставлена задача к сентябрю 2024 года выполнить нацпроекты на 85 процентов. Всего в краевом бюджете на эти цели заложено более 15,5 миллиарда рублей. По приведенным на совещании данным, на реализацию нацпроектов по различным направлениям сегодня уже направлено 1,7 миллиарда рублей.

Глава края отметил, что национальные проекты являются важнейшим приоритетом краевой власти, так как они направлены на решение самых насущных вопросов жителей Ставрополья.

Также обсуждались вопросы ликвидации последствий недавнего удара стихии, обеспечения жильем детей-сирот, работы с участниками СВО и их семьями.

Отдельное внимание было уделено агропромышленному комплексу. Как прозвучало, ситуация с озимыми и подготовкой к предстоящей посевной тревоги не вызывает.

  Управление по информации и связям с общественностью

Последние новости

Детям нужно объяснять правила безопасного отдыха на природе — ПАСС Ставрополья

Летом родители часто отправляют свои детей на отдых в деревню, где юных жителей тоже могут подстерегать опасности.

Вопросы развития возобновляемой энергетики и электротранспорта обсудят на форуме в Москве

С 18 по 20 июня свою работу начнёт Международная выставка «Возобновляемая энергетика и электротранспорт» RENWEX 2024.

Поздравление министра энергетики, промышленности и связи Ставропольского края Ивана Ковалева с Днём России

Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Сегодня мы отмечаем один из немногих праздников, который объединяет всех жителей нашей огромной страны: тех, кто трудился на благо Отчизны, тех, кто трудится сейчас и тех,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *