Губернатор Ставрополья призвал к активному участию в программе поддержки местных инициатив

В социальных сетях губернатора Ставрополья идет прямая линия. К Владимиру Владимирову обратились жители Нефтекумского округа.

В социальных сетях губернатора Ставрополья идет прямая линия. К Владимиру Владимирову обратились жители Нефтекумского округа. Люди просили построить в ауле Махмуд-Мектеб детскую площадку.

Владимир Владимиров призвал активнее участвовать в программе поддержки местных инициатив. В качестве примера привел Степновский округ, который каждый год не упускает эту возможность.

«Мы до шести миллионов выдаем на любой населенный пункт для реализации двух проектов. Пожалуйста, участвуйте в программе», — призвал губернатор жителей аула.

Последние новости

На базе Штаба общественной поддержки региона состоялось заседание общественного совета проекта «Старшее поколение»

Мероприятие прошло по инициативе реготделения «Единой России» и координатора федерального партпроекта «Старшее поколение» в Ставропольском крае Валентины Муравьевой Участниками заседания стали члены совета,

Владимир Путин обсудил с Правительством РФ развитие пунктов пропуска через границу

Владимир Путин по видеосвязи провел совещание с членами Правительства РФ.

Губернатор Владимиров: Ставрополье готово к реализации нацпроекта «Инфраструктура для жизни»

Ставрополье готово к участию в реализации нового нацпроекта «Инфраструктура для жизни» Губернатор Владимир Владимиров принял участие в прошедшем в Нальчике совместном заседании коллегии Федерального дорожного агентства с

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *