03.04.2024

Курортный потенциал Пятигорска представили гостям из Анапы

В рамках посещения бальнеологических и грязевых курортов на территории Ставропольского края делегация из Анапы побывала в Пятигорске.

В рамках посещения бальнеологических и грязевых курортов на территории Ставропольского края делегация из Анапы побывала в Пятигорске. Гости посетили озеро Провал, парк Цветник, Радоновую лечебницу, Ингаляторий, Питьевую галерею и бюветы источников № 7 и № 19, а также ознакомились с лечебной базой санаториев «Лесная поляна» и «Тарханы».

В составе делегации - первый заместитель главы муниципального образования город-курорт Анапа Светлана Балаева, заместитель главы муниципального образования город-курорт Анапа Олеся Ляшенко, генеральный директор ЗАО «Санаторий «Русь» Дмитрий Ионов, генеральный директор АО «Санаторий «Родник» Владимир Кузьменко, начальник отдела бронирования маркетинга и рекламы АО «ДиЛуч» - санаторно-курортный комплекс» Марина Процепова, директор ООО «Эколого-гидрогеологический центр «Эгида» Наталья Согонова.

От имени главы Пятигорска гостей приветствовал заместитель главы администрации города Иван Никишин.

Было отмечено, что оба города – популярные курорты, славящиеся живописной природой и лечебной базой, поэтому  стороны заинтересованы в развитии своего туристического потенциала, новых возможностях и открыты  для обмена опытом.

Последние новости

Новый видеогастроскоп установлен в Апанасенковской райбольнице на Ставрополье

В прошлом году в рамках программы модернизации первичного звена здравоохранения для Апанасенковской районной больницы приобрели современный видеогастроскоп.

Прокуратура направила в суд уголовное дело о хранении и реализации немаркированных табачных изделий в крупном размере

Прокуратура Новоалександровского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 65-летнего мужчины и 53-летней женщины.

Перепланировка в квартире

В управление поступила жалоба о самовольной перепланировке квартиры в многоквартирном доме по ул.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *