14.03.2024

На Ставрополье автоинспекторы помогли пенсионерке, которой стало плохо на улице

Накануне в Новоалександровске двое автоинспекторов заметили пожилую женщину, которая сидела на тротуаре.

Накануне в Новоалександровске двое автоинспекторов заметили пожилую женщину, которая сидела на тротуаре. Выяснилось, что пенсионерка резко почувствовала себя плохо и упала, сообщили в Главном управлении МВД России по Ставропольскому краю.

Лейтенанты полиции Михаил Афанасьев и Александр Павлов предложили женщине взывать медиков, но она отказалась и попросила отвести ее домой. Автоинспекторы помогли пенсионерке подняться и проводили домой.

Дома женщину ждали встревоженные родственники, которые уже собирались звонить в экстренные службы. Семья поблагодарила сотрудников Госавтоинспекции.

Последние новости

Завершилась прямая линия Губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова

Завершилась прямая линия Губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова.

Интеллектуальная собственность играет важную роль в развитии экономики и обеспечении технологического суверенитета страны, а для современного бизнеса она является ликвидным активом

Интеллектуальная собственность играет важную роль в развитии экономики и обеспечении технологического суверенитета страны, а для современного бизнеса она является ликвидным активом.

В Ставропольском крае заработал очередной исправительный центр для осужденных к принудительным работам

В Ставропольском крае 12 апреля 2024 года в торжественной обстановке введен в эксплуатацию участок, функционирующий как исправительный центр, при ФКУ ИК-2 УФСИН России по Ставропольскому краю,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *