27.03.2024

На Ставрополье обсудят вопросы информационной безопасности

С 4 по 5 апреля в Пятигорске пройдет VI конференция по информационной безопасности «Электронный регион: территория безопасности».

С 4 по 5 апреля в Пятигорске пройдет VI конференция по информационной безопасности «Электронный регион: территория безопасности». Решения ведущих ИТ-компаний по защите информации и отражению киберугроз обсудят специалисты более 20 регионов. 
Актуальность мероприятия обусловлена участившимися случаями кибератак на ресурсы государственных структур и учреждений. Ключевой темой станет обсуждение реализации Федерального закона «О безопасности критической информационной инфраструктуры РФ». В крае защитой ресурсов органов власти занимается Центр информационных технологий, специалисты которого также примут участие в работе конференции.
«Взаимодействие с коллегами из регионов, ИТ-специалистами и разработчиками позволит перенять полезный опыт, найти новые решения по защите информации граждан и организаций. Особенно важно это в рамках цифровой трансформации основных отраслей», - отметил министр энергетики, промышленности и связи Ставропольского края Иван Ковалев.

Фото: минпром СК
 

Последние новости

В Советском округе Ставрополья провели ярмарку трудоустройства

Сегодня в Советском округе Ставропольского края прошла ярмарка трудоустройства «Работа в России «Время возможностей», организованная районным центром занятости.

Бизнесу Ставрополья выдали почти 200 млрд рублей кредитов в 2023 году

Субъекты малого и среднего бизнеса получили в 2023 году 176 млрд руб. банковских кредитов, что на 9% больше, чем было в 2022 году.

В Ставрополе дан старт региональному этапу Всероссийской ярмарки трудоустройства

С самого утра в этот день наблюдалось многолюдное оживление на площади Крепостной горы в Ставрополе, где был дан старт региональному этапу Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *