На Ставрополье обсудят вопросы информационной безопасности

С 4 по 5 апреля в Пятигорске пройдет VI конференция по информационной безопасности «Электронный регион: территория безопасности».

С 4 по 5 апреля в Пятигорске пройдет VI конференция по информационной безопасности «Электронный регион: территория безопасности». Решения ведущих ИТ-компаний по защите информации и отражению киберугроз обсудят специалисты более 20 регионов. 
Актуальность мероприятия обусловлена участившимися случаями кибератак на ресурсы государственных структур и учреждений. Ключевой темой станет обсуждение реализации Федерального закона «О безопасности критической информационной инфраструктуры РФ». В крае защитой ресурсов органов власти занимается Центр информационных технологий, специалисты которого также примут участие в работе конференции.
«Взаимодействие с коллегами из регионов, ИТ-специалистами и разработчиками позволит перенять полезный опыт, найти новые решения по защите информации граждан и организаций. Особенно важно это в рамках цифровой трансформации основных отраслей», - отметил министр энергетики, промышленности и связи Ставропольского края Иван Ковалев.

Фото: минпром СК
 

Последние новости

На базе Штаба общественной поддержки региона состоялось заседание общественного совета проекта «Старшее поколение»

Мероприятие прошло по инициативе реготделения «Единой России» и координатора федерального партпроекта «Старшее поколение» в Ставропольском крае Валентины Муравьевой Участниками заседания стали члены совета,

Владимир Путин обсудил с Правительством РФ развитие пунктов пропуска через границу

Владимир Путин по видеосвязи провел совещание с членами Правительства РФ.

Губернатор Владимиров: Ставрополье готово к реализации нацпроекта «Инфраструктура для жизни»

Ставрополье готово к участию в реализации нового нацпроекта «Инфраструктура для жизни» Губернатор Владимир Владимиров принял участие в прошедшем в Нальчике совместном заседании коллегии Федерального дорожного агентства с

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *