Новое креативное игровое пространство «ПРИВЕТ» появилось в Кисловодске.

В Кисловодске для жителей и гостей курорта появилось новое игровое пространство на территории сквера Победы.

В Кисловодске для жителей и гостей курорта появилось новое игровое пространство на территории сквера Победы. Современный игровой комплекс будет предназначен для детей разных возрастов и включать в себя разнообразные детские горки, качели и прочие игровые элементы. Каждый игровой элемент представлен в виде букв, которые вместе собираются в слово «Привет». Объект реализован за счет средств курортного сбора.

«Благодаря курортному сбору Кисловодск продолжает благоустраивать новые пространства. Теперь всех гостей и жителей Кисловодска в нашем благоустроенном сквере Победы, будет приветствовать новое детское пространство. Новый игровой комплекс включает в себя, детские горки, качели и прочие игровые элементы, где дети могут проводить время с пользой и весело. Теперь наша уже полюбившаяся кисловодчанами городская локация преобразилась в креативное прогулочное место как для жителей, так и для гостей города. Спасибо нашим туристам за уплату курортного сбора. Такие проекты безусловно делают наш город ещё комфортнее», - рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.

Последние новости

О подготовке к эпидсезону по клещевым инфекциям и проводимых профилактических мероприятиях

Управление Роспотребнадзора по Ставропольскому краю информирует: В крае отмечается активность иксодовых клещей – переносчиков Крымской геморрагической лихорадки (КГЛ), клещевого боррелиоза.

Четыре партии готовы участвовать в выборах  Губернатора Ставропольского края

Региональные отделения политических партий, по закону имеющие право принимать участие в выборах Губернатора Ставропольского края, продолжают определять кандидатов на выдвижение.

Жителей Ставрополья приглашают принять участие в экологической акции «Трек года»

Народный пробег «Трек года» – ежегодная акция, направленная на популяризацию и поддержку экологичного образа жизни, бережного отношения к природе.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *