01.04.2024

Первая модельная библиотека Георгиевского муниципального округа стала победителем Всероссийского конкурса «Золотая полка - 2023»!

Специализированный конкурс для модельных библиотек был учрежден в 2020 году Министерством культуры Российской Федерации в рамках Национального проекта «Культура».


Специализированный конкурс для модельных библиотек был учрежден в 2020 году Министерством культуры Российской Федерации в рамках Национального проекта «Культура».

Коллектив модельной Межпоселенческой центральной библиотеки провел масштабную работу по формированию и продвижению своих фондов, проявил креативность, творческий подход в создании конкурсных материалов.

В этом году в конкурсе на лучший библиотечный фонд приняли участие учреждения, получившие почетный статус Библиотека нового поколения в 2022 году, а это - 92 модельные библиотеки (в т.ч. – 66 общедоступных и 26 специализированных детских библиотек) из 46 регионов России.

Объявление и церемония награждения победителей прошла в рамках XIV Всероссийской научно-практической конференции «Фонды библиотек в цифровую эпоху», которая состоялась 29 марта 2024 года, в Российской национальной библиотеке, в Санкт-Петербурге.


Т.Г.Козловская,

директор МКУК «МЦБС ГМО»

Последние новости

6 отделений кисловодской городской больницы начнут ремонтировать в 2025 году

Более 30 лет в больнице не проводили восстановительные работы Фото: администрация Кисловодска В 2025 году в Кисловодске планируют начать ремонт 6 отделений городской больницы.

Какие антидепрессанты несовместимы с едой и алкоголем – отвечает врач-психиатр

По мнению специалиста, все зависит от диагноза, терапии и личности пациента Фото: АТВмедиа В последние годы продажи антидепрессантов в России бьют все рекорды.

Бывший замминистра дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края обратился к суду с последним словом

В Промышленном районном суде г. Ставрополя рассматривается уголовное дело в отношении гр.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *