20.03.2024

Продолжается голосование за общественные пространства, подлежащие благоустройству в 2025 году

Уважаемые жители Красногвардейского округа!  Голосование за общественные пространства, подлежащие благоустройству в 2025 году, продолжается.

Уважаемые жители Красногвардейского округа!  Голосование за общественные пространства, подлежащие благоустройству в 2025 году, продолжается. Благодаря президентской программе «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда» есть возможность сделать нашу малую Родину еще более уютной для жизни.    В округе выбор предстоит сделать среди следующих объектов:   1) «Благоустройство зоны отдыха в парке по улице Заводской в с. Красногвардейском (II очередь)» 2).«Обустройство территории, прилегающей к библиотеке в с. Красногвардейском».   Определяйтесь, переходите на онлайн-платформу http://26.gorodsreda.ru/ и голосуйте.   Сделать это можно до 30 апреля.    Не оставайтесь в стороне!      #ГородаМеняютсяДляНас  

Последние новости

6 отделений кисловодской городской больницы начнут ремонтировать в 2025 году

Более 30 лет в больнице не проводили восстановительные работы Фото: администрация Кисловодска В 2025 году в Кисловодске планируют начать ремонт 6 отделений городской больницы.

Какие антидепрессанты несовместимы с едой и алкоголем – отвечает врач-психиатр

По мнению специалиста, все зависит от диагноза, терапии и личности пациента Фото: АТВмедиа В последние годы продажи антидепрессантов в России бьют все рекорды.

Бывший замминистра дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края обратился к суду с последним словом

В Промышленном районном суде г. Ставрополя рассматривается уголовное дело в отношении гр.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *