Пятигорские воздушные гимнастки везут в родной город 6 золотых и 5 серебряных медалей по итогам соревнований в Ростовской области

Девушки из студии «Альфа» во всех смыслах оказались на высоте! Так что можно смело утверждать: новый вид спорта (а официально видом спорта воздушная гимнастика стала только в 2023 году) в Пятигорске развивается,

Девушки из студии «Альфа» во всех смыслах оказались на высоте! Так что можно смело утверждать: новый вид спорта (а официально видом спорта воздушная гимнастика стала только в 2023 году) в Пятигорске развивается, и результаты вполне очевидны.

Организатором региональных соревнований в Каменске-Шахтинском выступила Федерация воздушной гимнастики Ростовской области, это уже пятый подобный турнир.

В этот раз судейской коллегии предстояло отсмотреть 73 номера, а география участников не ограничилась только лишь Ростовской областью. Выступили также спортсмены из Донецка (ДНР), Макеевки (ДНР), Луганска (ЛНР), Пятигорска, Москвы.

Награды были разыграны в номинациях «спорт» и «арт», также были вручены  «Кубок Опоры России» и «Кубок Атланта».

Пятигорск на соревнованиях представляла студия воздушной гимнастика «Альфа»  (тренер – руководитель региональной физкультурно-спортивной общественной организации   воздушно-силовой атлетики, воздушной гимнастики и пилонного спорта Ставропольского края Любовь Шармаш ).  

Поздравляем девочек с отличными результатами, желаем дальнейших успехов, неисчерпаемой энергии, вдохновения и новых побед!

Последние новости

Диспансеризация для оценки репродуктивного здоровья мужчин и женщин

Диспансеризация для оценки репродуктивного здоровья мужчин и женщин С 2024 года для женщин и мужчин репродуктивного возраста предусмотрено одновременно с прохождением профилактического осмотра или диспансеризации пров

«Женщины за жизнь»

Узнали, что ждёте ребёнка, но у вас есть какие-то сомнения? Не понимаете, на какую поддержку вы можете рассчитывать?

Долги за коммуналку планируют взымать без суда и следствия

Вместо разбирательств хотят использовать исполнительную надпись — специальную отметку нотариуса на договоре.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *