Сотрудницы администрации Кировского округа организовали сбор средств для участников СВО

Женщины-активистки администрации Кировского округа Ставрополья провели акцию по сбору средств для нужд участников специальной военной операции.

Женщины-активистки администрации Кировского округа Ставрополья провели акцию по сбору средств для нужд участников специальной военной операции. Собранную сумму передали в благотворительный фонд станицы Марьинской «Святая Мария».

Жители муниципалитета регулярно проводят подобные акции. Перечисляют однодневный заработок, отправляют на передовую маскировочные сети, спецодежду, генераторы, бензопилы, пишут бойцам письма поддержки. Недавно собрали очередной гуманитарный конвой.

Ранее сообщалось , что по предложению губернатора Владимира Владимирова в два раза увеличена единовременная выплата контрактникам - участникам специальной военной операции.

Последние новости

Диспансеризация для оценки репродуктивного здоровья мужчин и женщин

Диспансеризация для оценки репродуктивного здоровья мужчин и женщин С 2024 года для женщин и мужчин репродуктивного возраста предусмотрено одновременно с прохождением профилактического осмотра или диспансеризации пров

«Женщины за жизнь»

Узнали, что ждёте ребёнка, но у вас есть какие-то сомнения? Не понимаете, на какую поддержку вы можете рассчитывать?

Долги за коммуналку планируют взымать без суда и следствия

Вместо разбирательств хотят использовать исполнительную надпись — специальную отметку нотариуса на договоре.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *