Сотрудники Госавтоинспекции принимают участие на родительских собраниях в общеобразовательных организациях Ипатовского округа

Встречи посвящены теме детской дорожной безопасности.  В ходе мероприятия  автоинспекторы  доводят до родителей информацию о статистике аварийности с участием детей, а также указывают на основные ошибки,

Встречи посвящены теме детской дорожной безопасности. 
В ходе мероприятия   автоинспекторы   доводят до родителей информацию о статистике аварийности с участием детей, а также указывают на основные ошибки, которые совершают несовершеннолетние участники дорожного движения.
Кроме того, инспекторы   рассказали о безопасности детей, передвигающихся на велосипедах, мототранспорте и других средствах индивидуальной мобильности. Также было обращено внимание родителей на необходимость контроля за дорожной безопасностью несовершеннолетних.
Родителям   напомнили о необходимости использовать ремни безопасности, детские удерживающие устройства, световозвращатели.  
Важно, чтобы дети не только знали Правила дорожного движения, но и соблюдали их, осознавая, к чему может привести игнорирование правил безопасности.
В завершении мероприятий, сотрудники Госавтоинспекции обратились к родителям с просьбой регулярно проводить с детьми разъяснительные беседы о безопасности несовершеннолетних в транспортной среде. 

Начальник ОГИБДД Отдела МВД России
«Ипатовский»
Е. Гнутов
 

Последние новости

В Лермонтове появится аптечный логистический центр

Проект планируют реализовать в течение 4 лет Фото: pxhere На Ставрополье одобрили 5 новых инвестпроектов.

Аграриям Нефтекумского округа выделили препарат для борьбы с саранчой

Личинки саранчи заселили тысячи гектаров полей в Дагестане и Ставропольском крае.

В послании губернатор учтёт интересы бойцов СВО — член ОП Ставрополья

Ожиданиями от послания губернатора поделился член Общественной палаты Ставрополья Сергей Владимиров.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *