Третий этап открытого кубка по спортивному туризму завершился в Пятигорске

Соревнования посвящены памяти Рудольфа Лейцингера  - основателя ученического туризма в России.

Соревнования посвящены памяти Рудольфа Лейцингера   - основателя ученического туризма в России. Вместе с пятигорчанами  на дистанцию вышли   спортсмены из Зеленокумска и Георгиевска   – всего 56 человек.

Борьба получилась зрелищной и острой: зачастую результаты победителя и призера отделяли друг от друга лишь доли секунды.

По традиции Кубок состоит из четырех этапов: первый и четвертый проходят на естественном рельефе, второй и третий – в закрытых помещениях. В этом году третий этап состоялся в спортивном зале лицея №15.

С протоколами соревнований в ближайшее время можно будет ознакомиться на сайте организатора проекта - пятигорского Центра детского туризма, экологии и творчества им. Р.Р. Лейцингера.

Последние новости

О подготовке к эпидсезону по клещевым инфекциям и проводимых профилактических мероприятиях

Управление Роспотребнадзора по Ставропольскому краю информирует: В крае отмечается активность иксодовых клещей – переносчиков Крымской геморрагической лихорадки (КГЛ), клещевого боррелиоза.

Четыре партии готовы участвовать в выборах  Губернатора Ставропольского края

Региональные отделения политических партий, по закону имеющие право принимать участие в выборах Губернатора Ставропольского края, продолжают определять кандидатов на выдвижение.

Жителей Ставрополья приглашают принять участие в экологической акции «Трек года»

Народный пробег «Трек года» – ежегодная акция, направленная на популяризацию и поддержку экологичного образа жизни, бережного отношения к природе.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *