В Минводах пьяный бесправник пытался скрыться от полицейских и попал в ДТП

Вечером 26 апреля в Минеральных Водах автоинспекторы заметили двигающийся из стороны в сторону автомобиль.

Вечером 26 апреля в Минеральных Водах автоинспекторы заметили двигающийся из стороны в сторону автомобиль. По громкой связи они потребовали водителя остановиться, однако он только увеличил скорость. Пытаясь скрыться от полицейских, водитель выехал на встречную полосу через сплошную линию, проехал на красный свет и врезался в два припаркованных автомобиля.

Как сообщили в Госавтоинспекции Ставрополья, нарушителем оказался 64-летний местный житель, который в прошлом году был лишен прав за нетрезвое вождение. Кроме того, он неоднократно был уличен в управлении, будучи лишенным прав.

Мужчина отказался от процедуры освидетельствования, признавшись, что выпил перед поездкой. В отношении ставропольца составили семь административных материалов, а также собрали материалы для возбуждения уголовного дела. Ему грозит продление срока лишения прав, штраф в размере более 40 тысяч рублей, до 15 суток ареста и до двух лет лишения свободы. Также мужчина ответит за повреждение чужих автомобилей.

Последние новости

На Ставрополье медицинские бригады провели осмотр более 43 тысяч человек

В рамках регионального проекта «За здоровье» национального проекта «Демография» медицинские бригады районных и краевых учреждений Ставрополья выезжают в населенные пункты каждую неделю.

Судом вынесен приговор по факту незаконного хранения патронов

      Степновским районным судом постановлен обвинительный приговор в отношении гр.

30 мая состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 30 мая 2024 г. Заседание № 81 Начало заседания в 12 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *