В Новоалександровском округе Ставрополья подошло к концу строительство комбикормового завода

В Новоалександровском округе Ставропольского края успешно завершено строительство комбикормового завода.

В Новоалександровском округе Ставропольского края успешно завершено строительство комбикормового завода. Площадка под этот крупный промышленный объект была предоставлена в соответствии с поручением губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова, отметили в администрации Новоалександровского округа.

Производственные здания предприятия оснащены передовым оборудованием, мощность которого - до десяти тонн кормов в час. Здесь будут выпускать продукцию двух видов: рассыпные и гранулированные комбикорма.

Возведены также административно-бытовой корпус, складские помещения, санпропускник, весовая. В центре завода - лаборатория, оснащенная самым современным оборудованием, отвечающее мировым стандартам.

В рамках инвестиционного проекта сформирована необходимая инженерная инфраструктура, построены пожарные водоемы, возведена блочная котельная. В настоящее время проводятся пуско-наладочные работы. Ввод в эксплуатацию завода позволит укрепить собственную кормовую базу Новоалександровского округа, что самым благоприятным образом скажется на себестоимости производимого куриного мяса, отметили в администрации округа.

Производственные мощности завода рассчитаны таким образом, что на собственные потребности предприятия будет расходоваться лишь половина от производимого объёма комбикормов. Остальная часть будет идти на реализацию в другие территории края и страны.

После запуска завода в эксплуатацию работой будут обеспечены как минимум 25 человек.

Т. КАЛЮЖНАЯ

Последние новости

Диспансеризация для оценки репродуктивного здоровья мужчин и женщин

Диспансеризация для оценки репродуктивного здоровья мужчин и женщин С 2024 года для женщин и мужчин репродуктивного возраста предусмотрено одновременно с прохождением профилактического осмотра или диспансеризации пров

«Женщины за жизнь»

Узнали, что ждёте ребёнка, но у вас есть какие-то сомнения? Не понимаете, на какую поддержку вы можете рассчитывать?

Долги за коммуналку планируют взымать без суда и следствия

Вместо разбирательств хотят использовать исполнительную надпись — специальную отметку нотариуса на договоре.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *