В Отделе МВД России «Кировский» подведены итоги профилактического мероприятия по привлечению к административной ответственности лиц, не уплативших административный штраф в установл

В Отделе МВД России «Кировский» подведены итоги профилактического мероприятия по привлечению к административной ответственности лиц, не уплативших административный штраф в установленный законом срок.

В Отделе МВД России «Кировский» подведены итоги профилактического мероприятия по привлечению к административной ответственности лиц, не уплативших административный штраф в установленный законом срок.

В период с 20 по 24 мая 2024 года сотрудниками Отдела МВД «Кировский» на территории округа проводились профилактические мероприятия по привлечению к административной ответственности лиц, не уплативших административный штраф в установленный законом срок.
Так, по состоянию на 25 мая составлено 25 административных протоколов по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ (уклонение от исполнения административного наказания).


Уважаемые жители и гости Кировского округа, доводим до вашего сведения, что за неуплату административного штрафа лицо, уклонившееся от добровольной уплаты штрафа, подлежит привлечению к административной ответственности по части 1 статьи 20.25 КоАП РФ, в санкциях которой помимо штрафа в двойном размере предусмотрен административный арест сроком до 15 суток, а также исправительные работы на срок до 50 часов. Если штраф не оплачен в течение 60 дней с момента вступления постановления в законную силу, соответствующие материалы направляются судебному приставу-исполнителю для принудительного взыскания суммы административного штрафа.

Последние новости

Три ставропольские школьницы отправятся к Северному полюсу

Три ставропольские школьницы отправятся к Северному полюсу на атомном ледоколе «50 лет Победы».

Депутаты Госдумы РФ одобрили законопроект о запрете продажи энергетиков детям

Госдума РФ одобрила в первом чтении инициативу о запрете продажи энергетиков детям.

Владимир Путин посетил креативный кластер «Квартал труда»

Владимир Путин побывал с рабочей поездкой в Якутске, где, в частности, посетил креативный кластер «Квартал труда».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *